翻译文章

   Why Bother? Why do we apologize? Why do we ever put ourselves in situations likely to be difficult, embarrassing, and even risky? Leaders who apologize publicly could be an easy target。
   They are expected to appear strong and capable。 And whenever they make public statements of any kind, their individual and institutional reputations are in danger。
   Clearly, then, leaders should not apologize often or lightly。 For a leader to express apology, there needs to be a good, strong reason。
   Leaders will publicly apologize if and when they think the costs of doing so are lower than the costs of not doing so。

全部回答

  何必如此麻烦? 我们为什么要道歉?我们为什么会将自己摆在可能会有困难,困窘,而且甚而有危险的情况呢?公开道歉的领导可能成为一个明显的目标。人们对他们的期望是要看上去是强而有力的。并且,每当他们发表任何的公开声明时,他们个人以及协会名誉都会在危险之中。
  所以,很清楚地,领导不应该经常或轻易的道歉。一个领导如果要道歉,他必须有需要一个正当而且强烈的理由。如果领导会公开的道歉,那一定是他们觉得如此做的代价是低于不如此做的代价。 。

何苦呢? 我们为什么要道歉?为什么我们要置身陷于困难、尴尬,甚至是危险的局面?领导公开道歉后可能便成为容易受攻击的对象,他们所树立的形象是强势能干的,而每当他们以任何形式作公开声明,领导本人和所属的机构的形象和声誉都有可能受损。理所当然,领导人不应该经常或轻易道歉,领导人致歉需要有充份及强大的理由,除衡量过所需要付出的代价后而情非得已,领导人始作公开道歉。

  为什么麻烦了? 我们为什么道歉? 我们为什么会把自己放到可能很困难、尴尬、甚至冒险的境地? 那些公然道歉的领导人很容易成为目标。大家都认为他们是坚强、有能力的。因而每当他们做任何形式的公开声明的时候,他们的个人和机构的声誉都处在危险中。
  那么,无疑地,领导不应该经常或轻率地道歉。一个领导要表示歉意需要有一个好的,有力的理由。只有当他们认为这么做的代价比不这么做的代价更小的时候他们才会公然道歉。 。

  为什么烦扰? 我们为什么道歉?我们为什么曾经在有可能很困难的情形中放我们自己,困窘,和甚至危险?公然地道歉的领袖可能是一个容易目标。他们预期显得强壮、有能力的。而且每当他们发表任何类型的公众陈述,他们的个别、制度名誉有危险。
  清楚地,当时,领袖不应该时常或轻轻的道歉。对于一位领袖表达道歉,需要有一个好、强烈的理由。领袖将会公然地道歉如果而且当他们想做的费用时因此没有这么做比费用低。 。