学平面设计有前途吗?

现在没有一点基础该怎么学起呢?有这方面招学徒的吗?

全部回答

应该有这方面的培训班,网上也有一些教程,平面设计还是比较热门的 没有基础的话应该先报个美术班,平面设计需要一些美术功底 然后就是学习设计用的软件,比如Photoshop,coreldraw,Illustrator

  行行出状元。很多人就是因为没门技能,普通工没前途才过来学平面设计的。 要是自己没有一定水平的话直接去做学徒是很难学到什么技术的。 最多就是你不懂问,碰到好心人也许会回答你,但是不可能用心来教你的。
   还有要看你的年纪,超过30岁就大多学不好了。基本上我的学生都有限制年龄的,就是不能超过30岁。因为只有少数30岁的人才能够学得进去了。 建议还是先找个好的培训班,最好就是内行的资深师傅自己出来开办并亲教的那种。
  那样才能够学到实际工作上的技术。 希望能帮到你。

学什么学好了都有很大的前途,关键看你学的好不好呢~~

行行出状元,这个行业如果达到了巅峰也是有价值的,但早期可能会比较艰难,一般成功阶段在40岁