学平面设计要学哪些软件。。。前景怎么样?那个学校比较好?

全部回答

要学就学自己感兴趣的行业,平面前景目前看还是很不错的 我知道大兴有个旗聚英才不错,我有几个同学在那学的平面设计 都说那的老师讲的不错呢,对学生特别负责任 而且还是不限制时间,以学会为准的 抽时间你可以去那看看

前途不前途,并不重要,重要的是我们通过学习,掌握一门技术,至于学的怎么样,就看你的学习态度了。 就是不知道你自己决定学什么了没?这方面可以参考一个学校先了解情况

平面设计前景挺不错的,可能包含四五个软件这样的。 旗聚英才挺不错的,你可以在百度上查下看看 ,老师讲的也挺好的

其实,还是不建议学设计的。实在点说,比较累,而且前景一般吧。除非是很精英的。如果是男孩子,建议学机电类的,反而更能发挥特长,女孩子的话,学设计就太辛苦了。

PS、AI、cdr

推荐旗聚英才 挺好的 可以去看看