平面设计好学吗?要学多长时间?

我想学平面设计,但是不知道要学多久,还有会不会很难学?请各位指教!谢谢!

全部回答

主要有以下平面设计软件: Photoshop; CorelDRAW; AutoCAD. 每一款软件学会只要一个月左右,但要熟练就要多做了,跟学驾驶一样的道理。

我觉得学平面设计要看自己的悟性 学电脑有一个时间问题 当然更重要的是实践

设计软件只是实现设计的工具,学会这些软件并不等于掌握平面设计。 应该多看看一些平面设计的理论书,比如色彩搭配,空间布局,平面广告设计等等书籍。 这些书也不是光读就行,你可以用平面设计软件来临摹杂志或各种书籍的例子,在临摹的过程中边学习到软件的使用,边养成平面设计的感觉。