发现飞机上的航空餐非常棒,而且餐具非常漂亮请问是什么牌子?

上次去丹麦乘坐的北欧航空公司的飞机,发现飞机上的航空餐非常棒,而且餐具非常漂亮请问是什么牌子?上次去丹麦乘坐的北欧航空公司的飞机,发现飞机上的航空餐非常棒,而且餐具非常漂亮请问是什么牌子?能不能具体说下?

全部回答

    北欧航空公司公务舱的餐具全是采用世界著名品牌,Orrefors的玻璃器皿,Georg Jensen的餐具以及Royal Copenhagen的瓷器,目的是为了让乘客能够更好的享受北欧航空带来的服务,Orrefors,成立于1898年,至今为止,Orrefors水晶已经有一百零八年的悠久历史。
    而它的“黑松鸡”标志已成为当今世界最著名的商标之一。Georg Jensen成为欧洲以设计高雅著称的银器顶级品牌。Georg Jensen银器制造厂已经拥有94年的历史,是由丹麦银匠Georg Jensen1904年在哥本哈根创建的。
  Royal Copenhagen皇家哥本哈根陶瓷是丹麦的最好的瓷器工厂,每件瓷器都由陶瓷艺术家传统手工绘制,笔触栩栩如生无可复制。  高度的艺术涵养结合精致典雅的设计,精心制造出瓷器中的稀世珍宝。
  当你手握一件皇家哥本哈根的瓷器作品仔细端详时,不禁会感慨这件历经了30道工序,由30名以上的艺术家和工匠合力完成的杰作。当然这些精美的餐具你都可以在机场免税店买的到,北欧航空对行李的要求很开放你可以多买些回去哦。