所以要从哥本哈根机场转机,哪位达人介绍下哥本哈根机场?

下周要去挪威,因为是搭乘北欧航空的航班,所以要从哥本哈根机场转机,哪位达人介绍下哥本哈根机场?下周要去挪威,因为是搭乘北欧航空的航班,所以要从哥本哈根机场转机,哪位达人介绍下哥本哈根机场?谢谢

全部回答

    哥本哈根机场(Copenhagen Airport)是世界主要的机场,它位于4海里(8公里)以南哥本哈根市中心,丹麦最大的航空港,哥本哈根机场也是斯堪的纳维亚和北欧地区最大的航空枢纽。
  连续四年获得欧洲最佳机场,机场三字代码:CPH;哥本哈根机场四字码:EKCH。   国际航空运输协会根据6万名乘客对全球57家大型机场的评议,丹麦首都哥本哈根机场被评为最受旅客欢迎的机场。
  消息传出,丹麦人无不自豪。记者跑过几个国家,现因公务寓居哥市,多次进出哥市机场,深感它获此殊荣,真的是名副其实。设计风格简洁明快   哥本哈根机场是典型的北欧设计风格,线条简洁明快。  通体的玻璃与钢铁结构,更有金属、石头雕塑和抽象派的图案点缀其间。
  机场的设计一切从简,一切服从于最大限度的采光需要,因为北欧的冬天暗淡无光,任何一点明亮的光线在漫长黑暗的冬季都是宝贵的。   哥本哈根机场共有三个终点站:第一终点站为国内航班,第二和第三终点站为国际航班。
    从空中鸟瞰机场,透明的三角形第三终点站与其他两个终点站相互配合,视觉效果极佳。机场的配套设施很完善,除了有欧洲最大、最漂亮的购物中心和免税商场(共有50多家商场),还设立了包含14个会议室的商务中心。
  此外,咖啡厅、饭店、酒吧、娱乐中心和儿童游乐场等设施也一应俱全。     标志清楚也是哥本哈根机场受旅客欢迎的原因之一。登机手续台、行李托运处、行李提取处、安全检查处、候机室、停车场等等,电子标志牌清楚醒目,而且更值得一提的是,哥本哈根机场刚刚增加了中文服务人员和指示系统,大大方便了中国游客。
     人性化的服务   初到哥本哈根,你可以在机场的服务台拿到免费的哥本哈根地图和火车时刻表。  地图是那种手绘图,把花花绿绿的房子都画了出来,火车站、公园、博物馆、步行街、主要酒店等等,一目了然。
  到过哥本哈根的人说,拿着这张图在市区里闲逛绝对不用担心走丢,而且根本不需要问路。 而如果你在机场有不明白的地方或想了解一些最新的信息,可以咨询机场的旅客问讯处。    问讯处的值班员总是热情相迎,有问必答,即使你去询问七八次,也不会遭冷眼。
   哥本哈根机场的免税店规模也相当繁华,在国际候机室的通道两旁都是销售世界名牌的免税店,店里品种繁多,价廉物美,更受游客喜爱,世界著名护肤品牌雅诗兰黛、欧莱雅等,以及当地名牌ECCO鞋子、银制品、家饰等应有尽有。

    哥本哈根机场(Copenhagen Airport)是世界主要的机场,它位于4海里(8公里)以南哥本哈根市中心,丹麦最大的航空港,哥本哈根机场也是斯堪的纳维亚和北欧地区最大的航空枢纽。
  机场三字代码:CPH;哥本哈根机场四字码:EKCH。 国际航空运输协会根据6万名乘客对全球57家大型机场的评议,丹麦首都哥本哈根机场被评为最受旅客欢迎的机场。  消息传出,丹麦人无不自豪。
  记者跑过几个国家,现因公务寓居哥市,多次进出哥市机场,深感它获此殊荣,真的是名副其实。设计风格简洁明快    哥本哈根机场是典型的北欧设计风格,线条简洁明快。通体的玻璃与钢铁结构,更有金属、石头雕塑和抽象派的图案点缀其间。
  机场的设计一切从简,一切服从于最大限度的采光需要,因为北欧的冬天暗淡无光,任何一点明亮的光线在漫长黑暗的冬季都是宝贵的。      这是一座极其现代化的机场。这里毫无童话氛围,有的是现代社会最摩登的设施。
  难怪有人说,一下飞机,你想到的不是安徒生,而是马里内蒂的未来派宣言,赞美着钢铁的耀眼光泽,因为这里活生生就是一幕后现代艺术场景的展示。也许这里的客流量比不上其他更大的国际机场,但机场宽敞整洁、干净敞亮,简洁中让人感到非常方便舒适。
        过硬的硬件设施   哥本哈根机场共有三个终点站:第一终点站为国内航班,第二和第三终点站为国际航班。从空中鸟瞰机场,透明的三角形第三终点站与其他两个终点站相互配合,视觉效果极佳。
  机场的配套设施很完善,除了有欧洲最大、最漂亮的购物中心和免税商场(共有50多家商场),还设立了包含14个会议室的商务中心。  此外,咖啡厅、饭店、酒吧、娱乐中心和儿童游乐场等设施也一应俱全。
      标志清楚也是哥本哈根机场受旅客欢迎的原因之一。登机手续台、行李托运处、行李提取处、安全检查处、候机室、停车场等等,电子标志牌清楚醒目,而且更值得一提的是,哥本哈根机场刚刚增加了中文服务人员和指示系统,大大方便了中国游客。
        人性化的服务   初到哥本哈根,你可以在机场的服务台拿到免费的哥本哈根地图和火车时刻表。地图是那种手绘图,把花花绿绿的房子都画了出来,火车站、公园、博物馆、步行街、主要酒店等等,一目了然。
  到过哥本哈根的人说,拿着这张图在市区里闲逛绝对不用担心走丢,而且根本不需要问路。      而如果你在机场有不明白的地方或想了解一些最新的信息,可以咨询机场的旅客问讯处。
  问讯处的值班员总是热情相迎,有问必答,即使你去询问七八次,也不会遭冷眼。