暑假想学习韩语,去哪里学习老师比较好?

全部回答

如果LZ在烟台的话,那扬格外语算是很正规的外语培训学校了,去陪朋友听过一次试听课,学校环境很好,老师讲课也很专业。。可以去了解一下,希望能帮到你

烟台扬格不错啊,身边的朋友学习外语大部分都是在那里学的。并且他们还是个全国连锁的学校,挺专业的,这样的学校信誉才有保障。暑假班种也挺多的,你可以考虑去开发区或市区两所学校学习都可以

不知道你有没有了解过烟台扬格外语学校呢?我之前有在这边学习过日语的课程,感觉还是不错的,老师很有经验,并且学校的环境很好,是全国连锁的,还有外教呢,我感觉韩语也是很好的吧,你可以去这个学校看看,好像还可以听听课,这样你就能感觉怎么样了。

最好是去一些专业性的培训机构或者找一些韩语专业比较强的人进行学习。