上海韩语寒假班在哪儿学习比较好啊?

全部回答

    呵呵,我知道一个哦,记得给我加分哦!我在上海一个韩语班学习的,叫韩纳韩语!不过我上的是业余班,感觉很不错,师资很好,而且有首尔的帅哥外教!哈哈,听那的老师说寒假要开班的,课程很精练,,今天既然碰到了就告诉你好啦!下面是韩纳韩语寒假班的具体安排,可以参考一下哦。
  绝对是最详细的,之我从网上帮你弄下来的!哈哈!韩纳韩语寒假班宣传材料: 寒假班开班计划 1。  韩语初级班: 开班日期:12月29日 : 上课时间: 09:00-13:00 总课时:66课时 学费:960元 2。
  韩语初级班: 开班日期:1月5日 上课时间13:00-17:00 总课时:66课时 学费:960元 3。  韩语中级班: 开班日期:1月5日 上课时间:09:00-13:00 总课时:72课时 学费:1660元二、联系方式韩纳韩语联系方式!咨询电话: 021-32092301, 021-32092302 一、韩纳介绍 HANA国际教育集团是一所世界性的韩国语与韩国文化普及教育机构,其教育合作伙伴遍及全球,中国区总部位于上海。
    在全球各地,HANA通过本地化课程的研发、人性化的教学、科学的管理,“以学员为中心”现代教育理念,积极融入当地社区,海纳本地智慧,研发适合该国该地区的韩国语教育及韩国文化相关课程。
  承袭HANA之传统,韩纳中国区总部特别根据中国学生特点与汉字文化圈的共同属性,研发了一系列适合中国学员的韩国语课程,并且通过严格的教学管理和温馨的学员服务,使学员在最短的时间内取得最佳的学习效果。
    在韩纳,我们关爱每一位学员,协助学员进行自我学习和提升!在韩纳,学员信任每一位老师,每一位老师都会竭尽所能帮助学员获得成功!我们的宗旨:以学员为中心,通过强大的本地化教学研发、最先进的教学模式和最浓厚的韩语氛围,使学员不用亲临韩国,便能学到最地道的韩语,了解最纯正的韩国文化传统。
    我们的优势:1) 专业韩国语培训——资深的教育背景与韩语课程研发实力,制定最适合中国学员的专业课程。2) 优秀的师资——具有国际背景、拥有韩国语教学高等教育学位的年轻中、外教团队,结合各自的教学优势,为每一位学员量身订制最佳课程。
  3) 纯正的语言文化氛围——为每位学员配备一名韩国语伴,可以共同参加学校开设的特色韩汉双语交流课程,也可在日常交流中互动中不断提升语言能力。  4) 多样的特色课程——韩剧视听说课程、韩国料理体验课、新闻翻译等课程让学员体验“韩流”魅力的同时,真正领会韩国文化的精髓所在。
  5) 优质的教学成果——是沪上为数不多能培训中(TOPIK3、4级),高级(TOPIK5、6级)课程的专业机构。6) 多样化的课程时间选择——全日制、平时晚班、周末班及一对一小课,企培班,学员可以根据各自的情况选择最佳的课程时间。
    7) 免费体验课程——学员可免费申请试听感兴趣的基础、特色课程,也可申请中心的公开课及学员文化活动。8) 小班教学——每位学员都可以与中外教面对面交流,接受面对面辅导。
  9) 推荐工作机会——我们将推荐优秀的学员进入知名韩国企业工作。想掌握温柔动听的韩语发音技巧?想在msn上和韩国朋友用韩文聊天?想结交志同道合的“哈韩族”们?想看韩剧可以不专注于字幕?想体验原汁原味的韩国文化?想参加下届的TOPIK考试,给自己渡点“金”?如今,这些都能轻松实现啦~韩纳韩国语现推出特惠寒假入门班,仅需960元,就能圆梦!最划算的课程,最愉快的学习,韩纳韩国语——你最明智的选择!早报名,送好礼!四、寒假班具体介绍1) 寒假班宗旨以精品全日制寒假课程,帮助零基础学员准确掌握韩语发音,理解韩语语法结构,在短期内具备基础听、说、读、写的综合能力。
    帮助有基础学员实际提升语言综合运用能力,轻松实现向韩语中级的进阶。2)寒假班特点 采用可迅速提高韩语听、说、读、写能力的综合性教材——《新标准韩国语》。
   中外教结合,发挥各自的教学优势,为每一位学员量身订制最适合的课程。 所有寒假班的学员可免费参加学校的<免费文化体验课程>,同时获赠〈特色课程〉选读机会 温馨小提示: 因各高校放假时间的差异,有晚入学的同学,韩纳将安排优秀师资补课。

上海时事语言学院,地点在复旦大学东门对面,距离五角场非常近。老师都是韩国人,而且都是有经验的老师,他们的汉语也很棒,其中有的以前是在大的培训机构的骨干韩国外教,跟他们可以学到标准的发音,而且那里有多媒体辅助教学的全新方式,比一般的培训机构要好许多。网站 。咨询电话:65101332 65112322

    推荐你去新东方,网上很好找。口碑也好 不想花钱有不固定时间的话还是自学吧先去下载“韩语一月通”是一个flash的教程,主要是发音先学好,里面很注重发音和变音的,先别急买书,以免你是一时冲动,觉得这个学完你还有兴趣的话,可以买本小的词典 学1下里面一些基本的语法,一般要到大书店去买,或者一直有电脑在身边的话直接网上查 cndic。
    naver。com 韩国最大的门户网站,有词典功能,相当与中国的百度,再之后去买1套庆熙大学的“新标准韩国语”最好去书点买,因为网上购物的话可能没磁带,6本1套的,这样听力就麻烦了,会看懂不一定能听懂,会听懂不一定会说,会说不一定会写 写还是最难的吧,读音基本能让你了解字的构造,但有时候紧音还是很难分辨,至少我到现在还不明确,况且韩剧里也有很多缩略语,方言,有的不符合语法,这和我们的语言一样,不是那么好理解。
    这个最好当成1个兴趣来学,别想1下字就能听懂韩剧里的对话,这是不可能的,还是细水长流吧,我现在就是这么做的 每天半小时~1小时,有问题可以来百度来提问这里的热心人还是很多的,希望你能坚持。

    百济韩国语中心寒假班开班计划[上海]初级均为1000元,送教材(教材就是百济的老师出版的,课程都是韩国老师授课,中文也会,初级学完就可以进行简单的日常会话了)[注意]所有课程2级(含2级)以上连报9折优惠,4级(含4级)以上连报8折优惠。
     虹口总部:021-51826736,021-65401102 班级 开班日期 上课时间 课时 初级寒假班 01月12日 每周一到五 13:30-16:50 64 02月11日 每周一到五 13:30-16:50 64 02月09日 每周一到五 13:30-16:50 64 中一寒假班 01月12日 每周一到五 13:30-16:50 64 02月11日 每周一到五 13:30-16:50 64 02月09日 每周一到五 13:30-16:50 64 TOPIK初中高 01月12日 每周一到五 13:30-16:50 64 02月11日 每周一到五 13:30-16:50 64 02月09日 每周一到五 13:30-16:50 64 徐汇分部:021-64688340 班级 开班日期 上课时间 课时 初级寒假班 01月12日 每周一到五 13:30-16:50 64 02月09日 每周一到五 13:30-16:50 64 中一寒假班 01月12日 每周一到五 13:30-16:50 64 02月09日 每周一到五 13:30-16:50 64 浦东分部:021-58366827 班级 开班日期 上课时间 课时 初级寒假班 01月12日 每周一到五 13:30-16:50 64 初级寒假班 02月09日 每周一到五 13:30-16:50 64 中一寒假班 01月12日 每周一到五 13:30-16:50 64 。