大家有什么好的推荐吗?

想在上海找个地方学习韩语,大家有什么好的推荐吗

全部回答

哪个学校的证书都不硬,最硬的就是韩语的考级TOPIK证书了. 那个可是韩国教育局发的,全球公认的. 不如找个学校先学起来,到时去考这张证书,不就得了!

    日语韩语是一直小语种中最热门的两个语言。而且随着日剧、韩剧在国内的流行,学习这两个语言的人越来越多,因此培训机构也逐日增多。你在为挑选哪个适合你的培训机构而头痛么?不如看看我们整理的上海上海日语韩语口碑好的学校排行吧! 昂立新日语学院(长宁总校)一家比较综合的培训机构,交通比较便利,全市有很多门店。
    是属于上海交通大学旗下的,规范的教学 百济韩国语中心(上海总部)性价比很高的一家培训机构,现在韩语学习比日语便宜多了,有朋友在里面学过,学到了高级说总体感觉很好,老师也很nice。
   上海新世界进修中心趁着周末有时间去新世界分校报了日语,英语中级口译,。