人民币今日起升值 开始实行浮动汇率制度

“人民币今日起升值 开始实行浮动汇率制度”将对债市产生何种影响?

全部回答

应该不会有大的影响吧?如果真的很多游资在中国的话,现在获利以后撤退的话,就会导致债市下跌。

    幅度不大,但是会让人产生联想。 还记得去年突然加息时产生的连想吗?一一是当时的习惯用语,本人也经常用,可见预测不是件容易的事。 不过目前债市己高,我们是不是可以借鉴上次加息时的市场表现,倒过来看呢? 误导了我的投资方向,以至于本人不得不去挑战原本未知的领域:可转债。
    希望这一次不再被误导 ======================================================================== 本人逢赌便输,只是个债市熟练工。
  不做预测、不做任何操作建议!。