1(CC.1)喷气式战斗机外还开发了哪几款喷气机?

二战时意大利除了著名的N.1(CC.1)喷气式战斗机外还开发了哪几款喷气机?传说中的Re2007是否真有其事!德国人不会没有对此相关的援助计划!老实说查了资料我发现意大利的科研水平真得不差于一流阵营!就是本国的工业底子不给力~

全部回答

    CC-1就不用拿来说了吧,它采用活塞发动机驱动压气机,注定是个失败的尝试,最大速度375km/h,后期双翼机都比这快!只有涡轮喷气机才是正确方向。 至于re2007,大多数看法是不存在,为啥以前没有报道,70年代突然出现?即使re2007存在,也是靠汉斯的jumo4发动机,到意大利投降时顶多吹吹风洞,和英德的差距还是很大的。
     航空水平方面,如果拿不下“航空工业的明珠-发动机”没有梅林、DB601、双黄蜂R1280这些优秀的发动机,就只能居于二流,当然二流水平的国家也经常能开发出一流的飞机,如零战,苏联的伊尔2,意大利三5性能也不错,但意大利的糟糕表现的时刻夜好像比其他都多。
  而且工业规模也是技术水平的一个重要方面。  如此种种,意大利二流是没跑了,和苏日法座一起,面条也不冤。