请问谁有波兰PZL.62战斗机的资料介绍?

听说是一款选用英国‘默林’式直列液冷发动机的强大战机足以和德国的BF-109相匹美!

全部回答

    PZL。62的设计开始于1939年春季。1939年夏天,PZL。62的空气动力学模型进行了风洞测试。PZL。62的模拟设计时速可以达到近700公里/小时。 波兰军队指令先建成了一个1:1木制模型,接着又订购了地面试验三架原型机,其中两个用于飞行试验。
  该机的设计吸收了很多喷火式战斗机的元素,甚至计划为该机装备默林发动机,因为波兰在战前曾计划采购喷火式战斗机。   PZL P。62 的第一架原型机计划于1940年初首飞,目标是在1942年服役。
  1939年9月德国入侵波兰后,德国人缴获了1:1木制模型和一些设计文件,该机最后的下落不得而知。 如果该机能“提前”装备,按该机的设计指标,的确可以和Bf-109相媲美(纠错,注意:不是匹美),但这一切不过是镜中花水中月。
     结 构:全金属。 座 舱:可加温式封闭座舱 发动机:12缸伊斯帕诺 - 西扎发动机,输出功率1030--1177千瓦 装 备:一门中轴设置的20毫米伊斯帕诺 - 西扎机关炮,6-8挺7。

  9毫米机枪,可携带500公斤炸弹。 飞机尺寸: 翼展:11米 机长:8。  5米 翼面积:约19平方米 空重:2000公斤 满载重量:3250公斤 最大速度: 660 - 700公里/小时 。

介绍两位朋友:咕狗、度娘。他们那儿有。