欧美最出色最著名的20名摇滚乐手是????

本人以为,像披头士,Nirvana,R.E.M,之类的就无庸置疑了,但其它的呢?期待各位的高见!还有他们的专辑和代表作哦!

全部回答

sid 雷蒙司  还是看看现场吧 10月31号 万圣节朋克PAR 晚十点! 什么酒吧 出演乐队: 挠头 宝贝儿(Ska Baby) Fossils ★神秘嘉宾乐队★保你满意!!! 地址:北长街72号 故宫西门往北 What Bar 什么酒吧

  你是说了不少朋克啊。 怎么没怎提elvis?从前的人不能忘啊。像skid row,他们的18andlife你了解吧,pink floyd的迷墙,影响深远。白蛇,铁娘子,大门,AC/DC,def leppard,motorhead,deep purple,ramonse,多少人啊怎么列的完呢 你还是自己听了再说吧,每个人对音乐的理解都不一样的。
  比如我就最爱bon jovi。真说谁谁谁伟大还要看你是否承认了。