我想买一辆12W以下的SUV型的车,能够帮我介绍下吗?谢谢

国产车。。但希望你有空把车介绍详细点,价格和车况等

全部回答

看你咋用了,家用跑公路买比亚迪S6或者奇瑞瑞虎,家用外加做生意带带货啥的哈佛H3,如果只是单纯想越野啥的还是买北汽吧,搞个战旗改装一下,或者那个山寨的牧马人,越野记得买四驱柴油的…………

建议哈弗,长城的牌子还是不错的。

哈弗H5 7.28万-16.88万 瑞虎 7.08万-12.38万

比亚迪S6-10.38万一款

比亚迪S6不错,在国产车里面性价比是顶级的了。 现在预订是103800,承诺两年之内不降价的。 如果订晚了,我估计会涨价,听说湖南和辽宁那边就是这样了。 12万以下绝对是S6.