江中药业,成本27.8元,后市如何操作?

全部回答

    您好! 江中药业:该股下跌已久,目前有见底迹象。如下图所示,目前已经见底回升,从MACD双重背离和拒绝创新低来看,目前最好的办法是持股待涨。你的27。8元会被突破的,民生证券给予目标价37-44元。
  您就等赚钱吧。 预计下半年业绩将趋好。 公司第一主打产品健胃消食片未来的销售增速仍将稳定增长。   太子参的大幅涨价,给公司造成了沉重的成本压力,今年上半年健胃消食片的毛利率同比将大降,但随着新参的上市,下半年毛利率有望逐渐回升,今年全年的毛利率可能比去年低5%~10%。
   随着初元产品升级以及营销渠道调整的完成,初元的销售增速今年将加快,可能比去年增长35%左右,销售收入有望达到3亿元以上。   参灵草为高端保健品,主要针对“富贵星”人群,市场空间广阔,目前市场测试状况良好,返购率达20%~30%,我们预计今年销售收入可能达到1亿元。
   从短期看,太子参的价格变动是影响公司利润的最大因素,太子参全年采购均价每下降50元/公斤,将节省成本1亿元左右。从中长期看,初元和参灵草的销售情况将对公司利润产生重大影响。  2011年太子参主产区种植面积比往年增加幅度较大,从目前贵州、福建、安徽的太子参生长情况看,今年太子参产量将会增加20-25%。
  今年下半年,随着供应的增加和需求的缩减,太子参价格将会下跌。而在今年下半年,随着新产太子参的上市,健胃消食片的销售将会逐步回归正常,毛利有望得到提升。   投资建议:我们预测公司 2011~2013年的EPS 分别为0。
  98元、1。32元和1。75元,2011年的预测PE 仅为26倍,若太子参价格在下半年跌幅度较深,公司业绩或能超出预期。

横盘整理,持有为宜

下跌通道完整,没有底部放量拉升就不能介入。

在下降通道中运行,每次反弹到六十天线均受阻;因此,这次能反弹到六十天的话出局.

600750目前20日线,30日线共同构成该股反弹压力,短线有可能继续震荡,不过该股已经超跌,继续下跌空间也不大,建议谨慎持有。

超跌反弹性质,逢高减仓。