win7激活的问题

大家好,我的电脑的系统是旗舰版win7的,盗版系统,是不是不需要激活啊,我上次激活系统就瘫痪了,但是现在一上网就通知我激活期限已到,让我从新激活,每次不到几个小时就提醒一次,很是烦人,怎么办,能取消吗,

全部回答

    民间的各种激活方法微软都看在眼里了,不过是睁只眼闭只眼罢了。 说有没有问题,想要没问题,买正版序列号就没问题了。不过那个正版的价格实在不是我等能随便支付的,所以也就只好苟且苟且了。
   软件激活的原理楼主应该懂吧,无非就是软改BIOS激活,这种激活方式很方便,鼠标一点,重启,激活成功就算完事儿了。  至今没有发现什么问题,也可以享受正版的升级待遇,也没有什么BUG出现。
  不过要清楚知道,这只是微软现在还不想封掉这一途径,若是哪天他不高兴了,一个补丁出来就解决了。
    (不过上有政策下有对策,民间的解决方案到时也一定会及时出现的~从这一点而言,只要是激活了,不管是什么方法,楼主都可以肆无忌惮的使用) 其实比较保险的激活方法还是硬刷BIOS激活,据小道消息,微软是不会对这种激活方式采取行动的,所以,我个人推荐,要想安安心心地用,那就硬刷吧。

我目前几台电脑的激活方式都是BIOS中带SLC2.0证书(可以通过工具查看,如果没有的话需要自己修改BIOS并刷入),然后再找对应的序列号,然后激活就可以了。