求win7旗舰版激活

用ghost windows7 旗舰版,用了一个月,桌面背景就黑了,不时弹出“请激活”窗口,苦恼不已,希望各位能提供激活方法,曾经有试过oem,activation,用过都显示“激活成功,请重启”字样,重启以后,还是照样弹出“已过激活期”,其实黑屏我并不在意,所以各位要是能帮忙提供激活方法当然更好,如果不能,叫我如何设置让让那个提示激活的窗口不再弹出,我也就心满意足了,谢谢,不甚感激!

全部回答

看来问题是在你这个“Ghost”win7旗舰版上,我一直到win7之家去浏览或论坛看看。知道有的Ghost版本被优化,不能安装sp1或出现其他问题...我想你既然把各种激活都试过了可就是没有想到要换一下版本。我向你提供下吧,win7之家里的oem原版的win7安装后用激活软件很容易就激活了...去下载个新的吧 下载地址:

系统激活工具大部分悲剧,你下个优化大师,貌似在系统设置选项有个win7免费激活一个月的,你每月点一下就行了,这个很安全的

你这个克隆版的WIN7是经过修改的版本,不适合现有的激活工具。

发邮件给我,我给你一个,看看你能不能激活。我用着没什么问题的。

    我的朋友就是用下法激活的: 激活Win7最新的是oem7f2。exe(在网上搜索一下就能找到)。双击该工具程序,出现一个对话框,如果阁下使用的是品牌机,就勾选“高级选项”,接着就出现许多的品牌机与许多的WINdows7的版本让你单选,选好了就单击“开始体验正版”这个按钮就OK了。
    如果不是品牌机,就直接单击“开始体验正版”按钮。接着会有一只小红马在屏幕上左右跑,大约1-2分钟就有提示一切搞定。打开“计算机”属性看激活,就有了正版的提示了。 激活后,在开始---->“运行”里输入 slmgr。
  vbs -dlv 最为详尽的激活信息(包括:激活ID,安装ID,激活截止日期)。  而输入 slmgr。vbs -xpr 则显示是否彻底激活。 你的问题描述补充中说试用了好多工具,都没成功。
  是否是激活时操作方法的原因,不妨再试一下。祝你好运。