辛苦了 钱老师!

老师好 : 尾盘进了 600652爱使股份,属煤炭概念的,请钱老师分析该股后市会拉升吗?另外请钱老师指点 稀土股进那一只会比较好一点?谢谢 辛苦您了!

全部回答

600652:关注7.3的压力。突破可持有,不突破,建议出来。不过煤炭板块还是相对比较看好的。现在股市缺钱,而手里有资源股,往往心里会比较踏实。 稀土板块更是如此,因为它是资源里面的稀缺资源。暂时最看好包钢稀土。 你的胆子比较大,面对大盘的这种走势,如果是俺,会选择再等等看。

看开盘把,应该在无拉升盘整,后市看好有冲前高