海天大师:c52.3,君威2.0,天籁2.0,选择?你可有建议。谢谢

希望看到其它高见。

全部回答

天籁的主力车型是2.5,君威的主力车型是2.4,2.0L的动力比较肉

    如果选择商用轿车,应该在三厢轿车中考虑;如果是家用车,应该在SUV车型中考虑,这样,既适合城市道路,也适合乡村行驶。 J。D。Power2010年中国汽车质量调研中高级车组第一名马自达睿翼,第二名日产天籁,第三名别克君越,这三款车最省油的是睿翼。
  SUV组第一名RAV4,第二名汉兰达,第三名逍客,这三款车最省油的是逍客。   2。3C5是主力车型,而天籁的主力车型是2。5,君威的主力车型是2。4,而2。0的是非主力车型。
  从你提到的车型看,或许你不想花更多的钱购车。 如果在20万之内购车,综合考虑质量、动力、安全、节油、价格等几个因素,三厢轿车应该重点考虑马自达睿翼2。5,而SUV应该重点考虑逍客。   如果在20万以上购车,三厢轿车应该重点考虑天籁2。
  5,而SUV应该重点考虑途观1。8TSI。