急问海天大师?

前期已请教海天大师关于购买逍客的建议,您建议买逍客雷,接受您建议准备购买该款车,与经销商沟通,据说10月底逍客2010款上市,您能否给我详细分析一下新款与老款差别,是现在买老款还是等新款,烦请大师提供建议。谢谢! 急!

全部回答

1.6销客太垃圾,2.0的消客性价比太差! 选这个车,脑子。。。

逍客已经不是很时尚了

新老逍客差别太小太小。楼上的一看就没开过逍客。我就是逍客车主,这个车非常好,安静,舒服,省油,质量好。

    我也只是看过相关报道,目前,欧版逍客和日版的2010款逍客均已露面,从这些国外2010款逍客看,只是前格栅、后视镜、音响操控板的样式做了微小调整,其它方面完全是原来的逍客,你可以通过在“GoogLe”输入“2010款逍客”搜索看一下。
  按理说,一款国外车型若是进行了较大改动,多数不可能如此之快在我国内上市,但从国外2010款逍客看,变化非常小,这样,国内很快上市完全有可能。   逍客在欧洲、日本上市以来销量较大,国内从最初销量平平到现在逐步被人们所认识和接受,销量有了明显上升;价格由无优惠到优惠较大,又由优惠较大到优惠较小,甚至还要排队订车。
  这样一款前景较好的车型,当前不会做太大调整,因此,不可对2010款寄予较大改动的期望。 前段时间,个别人在网上谈到逍客CVT变速箱有问题。  据我所知,这不是机械性问题,而是个别CVT变速箱电控程序设置问题。
  厂家已有将2008年7月以前生产并装到逍客和轩逸上的CVT进行相关升级的安排,同时还延长了CVT保修期和公里数。此后的CVT已经解决了这个问题。 日产确有CVT即将在国内生产的消息(实际上,奇瑞等公司已提前一步将CVT引入),对此应该持有实事求是的态度。
      国外汽车使用CVT较普遍,但国内汽车最初使用CVT较少,厂家要等到国内认可、接受大批量CVT时才可引入国内生产,这无可非议。 逍客毕竟是有一定档次的车型,新款哪怕是微小改动,估计也比现款好看一点,倘若价格变化不大,当然要选择新款。
  如果是我,会等一下新款车。你若急订车,完全可以不必考虑那一点点改动。