请帮助选车

1. 关于新君威 2.0世博版 2.4舒适版 2.4精英版(10款) 那一款更适合买,性价比最高? 2. 这个价位(20万左右)还有那些相当的车值得买? 3. CRV怎么样? 请逐项给以分析,越详细越好,近期向购车,没有主意啦。 真诚求助,谢绝车托。

全部回答

    如果一定要选择君威,还是2。0的性价比较好,一般性使用中,动力不比2。4的差太多,价格却要低一些。但君威不论是哪个排量的总体上看不省油。 20万左右比较好的车有运动轿车睿翼、CROSS跨界车逍客、先进的商务轿车天籁、涡轮增压轿车速腾1。
  8TSI和英朗1。6T。    建议你在这些车型中进行比较,看看哪款车更适合你。 CRV的主力车型是2。4,如果可以花更多的钱买这款车当然可以;如果选择2。
  0的就不如考虑逍客更为经济。 15—20万,如果讲究舒适和节油,可以考虑2。0逍客;如果追求动力和操控,可以考虑1。6T的英朗XT;如果喜欢三厢B级车,可以考虑睿翼。

首先说说CRV这个车,上回看到这个车子,那个车门的钢材用料不是很好(撞坏的)看到那材料很软很软。 还有可以看看斯柯达的车子也是不错的,受众面小,不是满大街都是的车。质量和大众牌子的一样硬朗,有些甚至比大众用料还好。机器及整车调校也是大众完成的(子品牌)。明锐2.0的15万元,还是不错的,如果车主的性格做人做事比较低调的话那么这个车子很不错了。我就准备换这车了。

想家用 不激烈驾驶的 君威2.0足够 追求操控,动力的2.0T君威 无敌 20万左右的运动车型睿翼也不错 老款马六更具性价比 CRV普遍加价 不建议购买 而且这车子其实也并非什么太好的车 比较适合中国的消费观念而已