别克新款君威怎么样?

全部回答

     近日,上海通用宣布推出别克君威2.5车系中的顶级车型——君威GL2.5豪华版(GL2.5Luxury),新春伊始就在中高档车市场发力。据山东鲁岳汽车销售有限公司负责人介绍,这款新车型现已全面到货,销售十分火爆。
  此款热销车型君威GL 2.5基础上进行了全面提升,不仅增添了多项豪华配置,在底盘和降噪方面也有较大幅度的升级。  GL2.5豪华版市场售价25.98万元,它的推出不仅沿承君威品牌在同级车中卓越的性价比优势,还将吸引享受驾驶乐趣的个人用户。
    别克君威系列的底盘一向以稳重、扎实和安全见长,君威GL2.5豪华版根据目标消费者的需求,对君威底盘进行重新调校,大大提升了操控性能,让车主在驾驶时充分体验到“车随人动”、“人车合一”的感受。
    它通过对前后悬架的减震器、弹簧、稳定杆及转向器等关键部件的重新调整设定,使其与动力充沛的经典V6引擎及4T65-E自动变速箱完美匹配,减小了转向侧倾度,大幅提升了底盘的动态响应性,令动力性能极致发挥。
    更为值得一提的是,为使车主在高层次上享受驾驶带来的愉悦,君威GL2.5豪华版采用了全套减震防噪解决方案,其中包括在A柱、C柱加吸音棉、变速箱处地板加阻尼垫、前后风挡及后视镜连接处加强密封、延长进气管、优化引擎悬置橡胶衬套等等遍布车身各处的一体化改进措施,使坐在车内的乘客感受到的振动与噪音有效降低,进一步提高了本已出类拔萃的行驶宁静度及乘坐舒适性。
      笔者在参观鲁岳展厅时看到了此款新车,它在深受市场欢迎的原GL2.5基础上加装了DVD影音系统、6碟高级数码影音换碟机(CD/VCD/MP3)、智能倒车雷达、新款15英寸高级铝合金轮圈、高级双缝线打孔皮坐椅、方向盘音响控制等六项豪华升级功能配置,让舒适带来的愉悦完全融入驾驶操控的乐趣当中。

很好啊! 最好买2.5以上的!君威地盘很重,老款的君威2.0的就像老牛拉破车样,没劲!2.5以上的就好多了!

君威很费油的,一般轿车6个,他得8个,建议家庭不要买。这个车都是单位使用。安全方面:安全性能好,我见过一次车祸,君威和桑他那2000碰一起,君威把2000的前盖都顶变形了。君威到没事。君威的前车头(保险杠)是纯美国进口的。一般看不出来。外形大气,内部装饰也很好,公司用车比较多,是最佳商务用车。

君威具我修车的经验还是不错的 它配有ABS EBD CCS SRS....... 这车好象没停产,油耗比同级别的车油耗大,不过提速快啊.

    别克君威系列的底盘一向以稳重、扎实和安全见长,君威GL2.5豪华版根据目标消费者的需求,对君威底盘进行重新调校,大大提升了操控性能,让车主在驾驶时充分体验到“车随人动”、“人车合一”的感受。
  它通过对前后悬架的减震器、弹簧、稳定杆及转向器等关键部件的重新调整设定,使其与动力充沛的经典V6引擎及4T65-E自动变速箱完美匹配,减小了转向侧倾度,大幅提升了底盘的动态响应性,令动力性能极致发挥。
      更为值得一提的是,为使车主在高层次上享受驾驶带来的愉悦,君威GL2.5豪华版采用了全套减震防噪解决方案,其中包括在A柱、C柱加吸音棉、变速箱处地板加阻尼垫、前后风挡及后视镜连接处加强密封、延长进气管、优化引擎悬置橡胶衬套等等遍布车身各处的一体化改进措施,使坐在车内的乘客感受到的振动与噪音有效降低,进一步提高了本已出类拔萃的行驶宁静度及乘坐舒适性。
      笔者在参观鲁岳展厅时看到了此款新车,它在深受市场欢迎的原GL2.5基础上加装了DVD影音系统、6碟高级数码影音换碟机(CD/VCD/MP3)、智能倒车雷达、新款15英寸高级铝合金轮圈、高级双缝线打孔皮坐椅、方向盘音响控制等六项豪华升级功能配置,让舒适带来的愉悦完全融入驾驶操控的乐趣当中。