还是基金

大成优选我07年是在中国银行买的(不是工行)今天打电话问了中银的经理他说不能转换到场内,要到期才能赎回,是这样 吗?又急着用急死了。请大家帮我想个办法啊!

全部回答

    查到,2007年大成优选发行时,宣传资料里有如下文字: “通过场外认购的大成优选基金份额登记在中国结算TA系统持有人基金账户下,不得赎回,但通过办理跨系统转托管业务将基金份额转至投资者选定的证券公司后,即可上市交易卖出。
  ” 你需要到附近证券公司,开股票账户(切记沪、深二市都开,大成优选需要深圳账户),带身份证(与买基金时的一致)、银行卡,到证券门市按要求程序办理。  有了证券账户,理应可以把场外基金份额“转托管”转至场内。
   中国银行是大成优选的代销机构和托管银行。他们这样回答你,不是业务不熟就是不负责任。继续交涉! 他们一旦承认有此业务(转托管),你需要有证券账户。

大成优选是创新型封闭式基金.在场外可以认购,但是不能赎回.要变现只能在证券公安司开户后在场内竞价交易. 既有证券账户,就可以在场内卖了啊.市价与净值一般不会差多.

愚翁圣人的解释是正确的!!只能办全手续后,通过证券公司卖出,不能赎回

你不用转换到场内啊。按基金合约规定,你可以随时赎回的啊! 你只要申请赎回,大概3-5个工作日就可以到账了!

不是吧。虽然不能转换到场内,但随时可以赎回的啊。又不是认购的新基,认购的也是一年到期。以后要买就在网上交易即方便又省手续费。