你把爱情比做什么?

男人把爱情比做什么?女人把爱情比做什么?大家畅谈吧~!~~~~

全部回答

我是男人 我把爱情比做咸菜 多了不行,少了没味~~~

我是女生,我把爱情比作咖啡,虽然喝起来苦但细细品尝却有一股诱人的芳香

彩票 1.可与不可求(有的人花很多钱也买不中,有些人一次就得了好运) 2.带来巨大的欣喜 3.及有可能带来同样巨大的痛苦(钱多容易造算计阿)

很简单。 现在的男人为性而爱, 而女人为爱而性。

我把爱情比作细沙,当相爱的时候就好像把细沙抓在手中,可是细沙不可能一直都在手里,它总有一天会流光。永远都留不住。所以说爱情不可靠,不能长久。

    爱情是男女双方互相倾慕,渴望对方成为自己终身伴侣的一种真挚的专一的感情,它由性、理想和责任三部分组成。  爱情的全过程  1、侵犯彼此的领域,就是爱情的开始。  2、当两人都觉得对方很重要时,就是爱情的进展。
    3、生命是痛苦的延续,所以爱情也是痛苦的延续。  痛苦是爱情的证据,没有痛苦过的爱情不能说之为真正的爱情。  4、婚姻是爱情的坟墓。 。