数控专业,好不好?

报考数控专业的话,这个行业好不好啊?

全部回答

很好的说,我们学校就有数控专业的,并且它可是一个比较热门的专业,一般都是男生会选择这个专业,因为它可能比较苦,因为这读出来之后是在机房里工作的,但我只能告诉你这是个不错的专业,像我们学校,就有好一部分男生报了这个专业……剩下的你自己考虑吧……

其实专业本身没有好不好,热门专业过热就业还是冷,大学设这个专业是因为它本身就是有需求的,社会需要这类人才。所以,你要关心的不是专业好不好,而是你自己,让自己成为这个专业的精英!社会需要的是人才,当下的中国正大力发展经济,相比之下,你的这个专业还是很好的。

最重要的,是这个专业和自己的职业规划是否匹配。

你好,数控专业只能说是比较热门的专业,而且国家对高级数控技术人才需求量比较大,数控车床技术一直都是国家的重要产业,所以数控人员当然是国家的重要支柱。 如果说想学习的话,你最好还是看自己的兴趣爱好,喜欢什么就学什么比较好一点。 合肥金诚职业学校是一所老牌名校,培养中高级技术人员的学校。学校报名热线是:0551—2652811 0551—2363378 或登陆网站:

这个专业可是仁者见仁,智者见智吧。首先你要弄明白什么是数控? 而我国特需要数控这样地专业,近几年数控可谓如火如荼,这个专业就业特火爆。只要有真技术。你根本就不需考虑薪资问题。我说的是事实,这是09届的合肥金诚学校的毕业生。现在工资有3500多了。