数控和机电一体化专业毕业后还可以从事与以上专业相关的哪些职业?

数控和机电一体化专业毕业后还可以从事与以上专业相关的哪些职业?数控和机电一体化专业毕业后除了从事数控机床操作、绘图员、数控编程、机床调试、工艺员、机床维修、质检员,还可以从事与以上专业相关的哪些职业?

全部回答

机电专业: 1、机电产品设计和测试岗位,大型机电设备安装、调试、操作和维修岗位,生产工艺员岗位; 2、质检、基层生产管理、生产设备维护岗位; 3、维修电工与装配电工; 4、数控机床操作员、编程员;AutoCAD绘图员; 5、机电产品销售工程师,机电产品营销员 6、售后服务工程师。

如果说你要专业对口的职业,那么就是楼上所说的 实际上你学什么同你将来干什么有什么关系,那倒未必,总裁\总理\总统\都有可能

还可以到职校或者技校当老师。最终可以选择更大的目标,当高工,最后可以进高校当教授。

机构设计,电路设计

1、按国家质量技术监督局颁发或电力部门相关规范标准、规定以及设计要求实施射线检测,并按相关要求出具射线检测评定报告。 2、检验用工具、仪器设备及检验消耗材料(如射线机、X光胶片、药水等)由乙方单位负责,乙方在工程结束前所拍合格底片由甲方保管。 3、工程项目在实施期间,乙方应对生产场地实施专门监护,