数控专业就业前景如何

全部回答

看你学的数控怎么样啊? 数控在10年之能不会黄的,因为真正懂数控的人太少了,你可以问问自己大学毕业了 所有的程序都会编吗?数控机床的内部工作原理系统,你懂多少?能自己搞开发就行了!! 学数控简单,学明白了难!中专生学的全是简单,没有多少学明白的!

就业前景不错的,现在的需求量很大的,只要还学得不错,所以,一般这方面的人才都是比较容易找到工作的,工资也还算比较高。

现在的数控方面的人才就和五、六年前的计算机专业的人才一样,缺,但现在学的人很多