考研英语真题如何复习?

谢谢大家的推荐!

全部回答

  首先,你一定要培养自己对英语的兴趣。这个可以通过看美剧、电影,听英文歌曲来培养。 其次,把你做的真题弄通弄懂。不认识的单词、长句难句等你认为有困难的部分都抄在你的笔记本上(当然要写上注解),隔两三天就翻一遍。

   最后,没做完一套真题都将试卷读几遍,听力部分可以跟着录音读,同时纠正自己的发音。因为英语再怎么说也只是一门语言而已,语言是要说出来滴;说得多了就会有语感了,做题也会容易得多了~~~ 祝你考研顺利~~。