新蒙迪欧上市已经有段时间了,大家认为新致胜的最高时速能到多少?

新蒙迪欧上市已经有段时间了,大家认为新致胜的最高时速能到多少?新蒙迪欧上市已经有段时间了,大家认为新致胜的最高时速能到多少?

全部回答

    排量车型拥有这种组合的还有迈腾2。0TSI一款。但2011新蒙迪欧-致胜2。0L GTDi车型无论技术先进性还是动力都大幅超越了迈腾2。0TSI。2。0L EcoBoost GTDi涡轮增压直喷发动机融合了全球最新的燃油缸内直喷、涡轮增压、双可变气门正时三项顶尖的发动机技术,比迈腾多出了双可变气门正时技术在省油方面效果更佳, 则在油耗方面也体现了这种技术优势。
    相对而言,蒙迪欧-致胜2。0L EcoBoost GTDi发动机作为最新的直喷发动机技术更为先进,2。0L EcoBoost GTDi发动机采用BOSCH博世最新的Motronic MED17。
  0发动机管理系统,而迈腾的TSI发动机仅采用MED7。8。1版本。2。  0L EcoBoost GTDi发动机使用BOSCH HDEV5。1高压燃油嘴,它能以高达200巴的压力(压力越高技术越先进)将精确定量的少量燃油喷入每个汽缸内。
  而迈腾2。0TSI的高压燃油缸内直喷系统则只有150巴的压力,可见2011新蒙迪欧-致胜2。0L GTDi车型燃油直喷效率高而精准。  从动力输出方面来看, 2011新蒙迪欧-致胜2。
  0L GTDi240最大功率高达176。5千瓦,最大扭矩340牛米,相比迈腾2。0TSI功率高出29。5千瓦,扭矩高出60牛`米,相比君威2。0T最大功率也高出14。5千瓦,其动力水平已经达到同级巅峰水准,动力堪比3。
    0L V6发动机。此外2011新蒙迪欧-致胜2。0L GTDi车型还具有低转速下的强大扭矩和宽转速范围内的优异响应,2。0L GTDi200车型在1750转就可以达到300牛•米最大扭矩,而2。
  0L GTDi240在1900转就能达到340牛•米最大扭矩。  2011款新蒙迪欧-致胜2。0L GTDi车型最大功率176。5千瓦的输出成同级别之最。综合这些因素,新蒙迪欧的确是目前国内中高级市场的动力之王。