请推荐款迷你SUV或者内部空间较高,座椅较高的车

要满足以下三个要求:1.坐位较高视野宽阔,因为我母亲晕车很厉害,做的士、风云2之类的车子太老火,只有做那种坐位较高的车子才不会晕车,所以如那些矮的车子都不行。但是好的越野我买不起,所以只有退一步考虑迷你越野了。 2、质量要可靠些,最好是已经上市一两年,经受住了市场考验的,不求口碑很好,只要口碑不太差就行。 3、我只买标配的车,其它如什么舒适性、精英性类的高配都不考虑,价格不超过55000。最好有燃油补贴,能节约点就节约点撒。

全部回答

建议你去长城汽车4S店考察一下,肯定有你喜欢的车型。

感觉天津森雅也可以。

建议众泰2008或5008,或者加点长城H3