如果你准备买车,你准备买多少钱的?

5万以下 5~8万 8~12万 12~18万 18~25万 25万以上? 请附上您的家庭收入情况! 我比较看好12万~18万的车,你们呢?

全部回答

   偶喜欢12~18万 如果你是月收入在5000元以上可以试,因为分期很麻烦,也贵。 买车,保险,各种手续费,也不少,拿现车再加3万,才刚开始。
   以后每月检修,洗车,油钱(十几万的车怎么也得用93的,贵),养路费等, 都是钱! 同学家的老威弛,买下来就够价,她爸是经理,工咨7000多,养车还费劲呢! 如果是工薪族,10万左右比教好养。

我会买经济型的省油的,现在油价上涨,一时半会下不来的,5~8万就可以。

偶喜欢12~18万 如果你是月收入在5000元以上可以试,因为分期很麻烦,也贵。 买车,保险,各种手续费,也不少,拿现车再加3万,才刚开始。 以后每月检修,洗车,油钱(十几万的车怎么也得用93的,贵),养路费等, 都是钱! 同学家的老威弛,买下来就够价,她爸是经理,工咨7000多,养车还费劲呢! 如果是工薪族,10万左右比教好养

我对皮卡特感兴趣。首先:我家是做生意的,买个轿车啊用处不是很大,买个面包吧又太次,所以皮卡是最好的选择,我看中了福特的和雪富莱的,还挺漂亮,估计10几万吧,经济实惠、用处广,座位也舒服,耗油也不算大。据说皮卡是美国一种文化和生活,皮卡代表着美国的生活,我不是崇洋昧外啊,是这车实用!

要根据自己的经济情况量力而行!只买对的!不买贵的。个人比较喜欢的是1,4L的POLO。谢谢

8-12W的,一般都是家用型的,经济实惠,排气量不要太高,养起来费钱。 个人收入: 3000/月