长城迷你SUV怎么样啊,大家给点意见

我想买这款车,可网上的评价也不多,不知有没有开过的啊,给我个意见啊,大家畅所欲言啊,谢谢啦!!!

全部回答

马力太小,在城市里玩玩还行,真想越野那就算了,1.3的机器,输出的功率才62千瓦,与15年前的夏利还差1千瓦。要是1.5或1.6的VVT发动机就好了,输出在78---85千瓦还差不多。地盘在高一点,离地间隙在190---200MM之间就好了,还有轮胎太窄了,因该用195或205的轮胎,既然是四驱的车,多少也因该有点越野的架势吧?

同价位的车,就选这个车,没错.

这款车其实就是精灵的翻版,谈不上越野性。

还是买众泰2008吧,那款车是经过市场考验的!

感觉是车辆不大,后坐基本合理.还是不错的.如果和小车相比,那么买四驱的,的确有性价比,起码的走点烂路比轿车强,这个就是它的优势.