请问老师 成商集团持有两周了 未来如何操作 谢谢

请问老师成商集团复权后成本13.5元 两万股持有两周了 着急啊 也不涨也不跌的感觉这股好像没主力啊请问老师未来如何操作不胜感激

全部回答

你要是说没有主力就太错特错了 不但有主力 还是个强势的主力 耐心的等待 14.3是短期小压力位 可能出现回调 祝你好运

下跌中继,逢反弹卖出。

不错的不用着急。在整理一周左右有希望冲14附近如果还是放大成交量还是建议出掉观望

主力是有的,但出工不出力。估计区间震荡仍将维持一段时间,低吸高抛。

前期12。50有叫强支撑回调附近都可以买进。在没有突破14元阻力在厢体做高抛低吸叫好。短期还是以盘整震荡为主

整个一弱股嘛,还没动过呢.如果有机会的话也得待到大盘翻身才行.