钱老师,金瑞矿业

  很可能在下周一或者下周二继续放量拉升,如果出现这种情况,在第一个涨停板没有出现之前及时追入,等着拿后面两个涨停板。
   ================================================ 钱老师,今天按照您之前的分析进行了相应的操作,在确认了金瑞矿业会放量涨停之后,在尾盘涨9个多点的时候,卖出了手中所有的股票,全仓买入了金瑞矿业, 您今天应该也介入了金瑞矿业了吧,您是多少个点介入的,按今天的走势,后面2个涨停板的几率高吗?如果还有2个涨停板的话,那么就应该周四冲高的时候卖出,是这样吗?请您分析下此股未来两三天的走势? 另外 山下湖 今天王者归来,是不是属于强势股调整后的二次崛起呢,如果是那样的话,后面还会继续强势,后市继续走高,是这样吗,请您分析下?个人觉得今天山下湖也值得介入! 今天在这2只股票的选择上,选择了介入金瑞矿业,老师认为哪知股票更值得介入呢?请老师指导! 。

全部回答

    俺是在上涨到2%、4%分批买入。记得昨天就是这样回答的。之所以这样处理完全是为了确认该股不是冲高回落。只有这样才会大致保证周二的涨停或者大幅拉升。老实说,你介入的太晚了。
  原本可以赚到5%以上。不过机会有的是,慢慢的琢磨和体会就可以找到这种追涨停的方法。利用这个方法,俺去年最高纪录是:一个月20个交易日,手里三只股票来回换股,拿到了40个涨停板。  不过那时是天时地利人和。
  现在可不容易再现辉煌了。 不出意外,金瑞矿业周二应该获利不小。注意不要在开盘的时候被资金震仓出来(主力资金在开盘的时候往往会缩量砸盘)。如果碰到高开低走,且股价逐渐慢慢降低,并且伴随着放量,反而要警惕了。
   山下湖确实是重拾升势,可以积极关注。  该股现在看来:前两个交易日显然是在大洗盘。短线继续看好。 。

建议继续持股。。