按提示做为什么联不上outlook

我按照网站提供的“outlook2002和2003用户请点击这里查看新浪邮箱设置方法”进行了设置,但不知为何收不了信,进行“测试帐号设置”时显示“指定的服务器已找到,但服务器没有响应。请检查端口和ssl信息是否正确。要访问这些设置,请先关闭此对话框,然后单击"其他设置",再单击"高级"选项卡。”我检查了此项设置,我的机器“接收服务器”设置为110,“发送服务器”设置为25。请问我该怎么改动我的机器设置?

全部回答

进入outlook -- 工具 -- 账号,在出现的窗口中选中“邮件” 属性页。 选中新浪的账号,再点右侧的“属性”。在出现的窗口中选择“服务器”,选中“我的服务器要求身份验证” 这样试试看

不要选此服务器要求安全连接ssl

你再检查你所有的设置以及应输入的东西有无错误,你已经看了很多,在细心点,再仔细些,你一定能自己解决。