亚洲战机制造业直逼欧美对那些股票是利好

全部回答

    亚洲战机?是中国的还是日本的?告诉你:亚洲的战机从设计理念到制造工艺没有一样直逼欧美,实际情况恰恰相反,是性能、技术、工艺、成本等的差距越来越大。其速度是每过一年就要落后一年。
  就是说10年过去中国的飞机水平将落后欧美20年。 俺就是名牌航空大学毕业,并且在这个行业工作很多年,你从哪里看到的这些胡说八道的东西? 怎么中国的媒体和政府一样会形而上学并且不要脸地到处贴金? 最近一架出口印度尼西亚的国产运七客机坠毁。
    机上22人全部罹难。该客机的西飞集团制造。俺在那里曾经练就出高超的钣金工技术。