请帮忙分析一下。

老师好:最近国内对建筑外墙保温材料防火要求提高。看似比较重视。受益股有看好的吗?烟台万华如何?谢谢。

全部回答

    现在还不看好。 因为政府对房地产的打击力度不但不减反而在加剧。而政府提倡的经济适用房和保障性住房几乎不可能使用好的耐火材料。开发商都是以损害业主的利益来赚黑心钱的。由于国家从来都不给老百姓民权,长期以来就形成了一种可以投机取巧赚老百姓钱的“真理”,所以低价保障房更不可能使用好的隔热建筑材料。
    这一点已经有很多事实证明过的:苏丹红色素、双鹿毒奶粉、瘦肉精、色馒头。。。。。。侵害老百姓的事情层出不穷,制度定了千千万,就是没有一条是关键性的。如果政府给老百姓民权,这一切几乎都不可能发生。
  因为只要发生,就会把肇事单位罚得倾家荡产,而且政府无权没收,只能将这些资产折合人民币发给受害的老百姓。  这种事情政府怎么可能干?要是这样,政府不就成了人民的政府了?可惜60多年过去,俺还从来没有看到中国政府是人民的政府(一个重大的事实都没有)。
   因此这个概念并不看好。 该股的走势依然处于下跌通道之中。建议暂时不要进入。

该股近一年来涨幅巨大,还没充分调整过,前期的8连阴一定不是散户所为,主力正在撤退,短线看,或许还有反复,但已经有构筑头部之嫌,退一步说,即使只是获利回吐,那也会要了你的命,再说外墙保温是叫好不叫座,普通保温30元/平米,防火保温300元/平米,所以说,这倒底能提升多少业绩很不确定。趋势上看,低点正在下移,建议反弹离场。

烟台万华有庄家在19元附近建仓,近期跌势中,庄家没跑。后期探底后会有拉升。 有震荡盘升可能,下个星期可以适量潜伏待涨.

都是过去式拉