000829天音控股如何操作?

深深深深……的套在天音控股里,何去何从,如何操作?

全部回答

由于是深套很难办了,您当初买入该股的理由是什么呢?若是当初买入的理由没变就持有,若是变了就反弹减半仓吧。以后买入这类主力高度控盘的个股时必须严格设好止损啊。以上建议仅供您参考。

早就出现卖出信号 看下面图 如果是全仓建议先卖出一些,留些回补资金,等待买入信号出现

0829已进入中长期调整形态,后市震荡下行。建议在12元附近减半仓,13元附近大幅减仓!这个票要往上走要等很长时间,可以不做

现在还是减仓为主,拿着现金观望