为什么树脂眼镜片戴一年后就不清楚了?其他质地的镜片可以使用较长的时间吗?

为什么树脂眼镜片戴一年后就不清楚了?其他质地的镜片可以使用较长的时间吗?为什么树脂眼镜片戴一年后就不清楚了?其他质地的镜片可以使用较长的时间吗?

全部回答

树脂的镜片的缺点就是,如果不注意会磨镜片的。 不过这些在你配眼镜的时候,他们应该告诉你的。 用专用的眼镜布,尽量不要擦镜片,脏了用清水冲洗。

不知道,肯能跟他的界值有关

你用的可能是假货。 如果你在北京,一定要到“大明”去配,价格稍贵,但是真货。一副树脂镜片价格应在800元左右。 一般正常使用,绝不会出现模糊现象。

你的度数深了吧~

因为材质硬度系数较小,树脂镜片出现莫忽是正常现象。因此,选购镜片时要选用覆膜较好的镜片。同时使用过程中也要爱惜,不能像其他镜片一样干擦,也不要用哈汽擦。最好是用专门的超声波清洗设备——在家里可以用洗洁净,然后用水冲洗干净,用丝绸擦镜布擦拭干净(如果有麂皮更好),擦拭时向一个方向擦拭会更好。