老公不肯剃阴毛,急啊!

夏天,天热,我叫他剃阴毛和腋毛,他死也不剃,为什么啊!剃了多清爽,多好,现在他象个原始人,哎,怎么办啊?怎样才能劝服他?

全部回答

男的也有苦衷啊,以后你老公外出到浴室等,洗澡会不好意思的!生活在一起要互谅!

他如果剃了,要是到外边洗浴别人都得看他,就是出去找小姐都不方便

最好不要剃,剃光后长出新的时太扎人,你和他都不舒服。再说有阴毛才性感,光秃秃的多难看。

我想每个人都有自己的权利作自己不愿做的事对吧?你怎么不问他为什么不愿意剃阴毛呢?而且有时是一种观念的原因。还有我还是感到不解,为什么天热了就一定要把阴毛剃掉。怪。

你变态呀,阴毛要吗。那是男人象征。

换了是我也不会愿意的,留着多好,多性感.