到现在我的大阴唇上的毛就不长了,是不是我身体有问题?

我去年夏天开始坚持用女用剃刀剃阴毛,到现在我的大阴唇上的毛就不长了,是不是我身体有问题?

全部回答

对女人来说,毛发生长和男人有区别,开始越剃越多,但是很快就不旺盛了,特别是大阴唇,本来就不具备生长旺盛阴毛的条件。

  是不是为了取悦你的男朋友而这样做的?看来你很爱自己的男朋友了。我想你的男朋友看到你为他这样做肯定会很感动的,他也应该为你做些事情来回报于你。不过,既然是大自然赐予我们这样东西,我们就应该接受,最多也就是做些修剪工作即可,全部去掉也没什么大碍,根据个人喜好自行选择吧。

  看你的描述,可能是因为毛发勤于修剪而变得生长缓慢了吧,也许时间还不到。如果你觉得自己的身体没什么异样,没有什么地方感到不舒服,应该没有问题。实在不放心也可以去医院做下检查。祝你健康、性福~~~。

呵呵,把自己剃成白虎了?不过秃尾巴的鸡可不怎么好看啊。

不会吧,肯定有毛病了吧。过一段时间看看吧。

那到省事了,省得剃来剃去的麻烦

你是不是在BB上涂了什么呀,要不是不可能这样的