帮忙找军舰图片

二战意大利安萨尔多级潜艇

全部回答

    大利海军并没有“安萨尔多”级潜艇,情况是这样的:在两次世界大战间,意大利数量众多、型别庞杂的潜艇群全部都是从三个截然不同的方案中衍生发展出来的。 这三个方案分别是:安萨尔多方案(Ansaldo),是由奥托船厂(O。
  T。O)和亚得里亚海联合造船厂(C。R。D。  A。)自行设计的民间方案;卡瓦尔里尼设计方案和贝尔纳蒂斯设计方案。后两者由意大利海军工程部领导进行,卡瓦尔里尼和贝尔纳蒂斯本身也是意大利海军的军官。
   安萨尔多方案带来了“巴利拉”级、“卡尔维”级、“百人巨人”级和“法螺”级潜艇,所以你想要哪一种呢?。