如果炒一辈子的股票,老来会不会后悔?

专职炒股的类型后悔什么呢?

全部回答

如果我炒了一辈子的股 成了高手, 或者至少颇有收获 那时的我 应该已经是一个内外兼修之人 我会懂生活 那时的我 听任庭前花开花落, 坐看天上云卷云舒, 笑谈股市潮起潮落, 此时的我, 又何来后悔之意? 反之 因为炒了一辈子的股 到老来两袖清风 儿孙皆怨 那时的我 又岂是后悔两字了得?

1996年开户炒股,2004年来爱问这个栏目。 为什么要后悔?炒股是乐趣。

如果炒一辈子的股票,老来一定会后悔,太辛苦了

看了上面的回答,也是收获啊。 自己的选择,无怨无悔

你定的日子收盘价现在不确定,你要选择的正确答案也不确定。 我来回答,并不在于内容是什么,只要顺序对上你的ABCD,就会成为最佳答案。 炒股如此,答题如此、人生也是如此。 炒股后不后悔,同样也是一种如此。(jiajia )

很好啊,可以消磨时间,开动脑筋,防止得老年痴呆。