安逸的生活和艰苦奋斗你选哪个?

全部回答

奋斗中求自由

当然是艰苦奋斗了,因为安勉会使人堕落。只有艰苦奋斗才能让人对新生活充满渴望,也只有它让我们的世界根有活力。 艰苦奋斗是中华的优良传统,我们要发扬他,就要我们不要忘了他,我们的美丽生活来之不易,要让我们的生活永远充满阳光我们就要继续艰苦奋斗下去,去创造更美丽的生活!

艰苦奋斗,没有艰苦奋斗那来的安逸生活。

先苦后甜嘛,无耕耘何来收获。还是先奋斗,再享受那安逸的生活吧。

听从上天的安排吧!!这个世界不会让你选择安逸或奋斗的!人们都是在矛盾中生活着的!!

我的选择是:在安逸的生活中艰苦奋斗,争取更好的安逸!!!!