是选择家里安排好的工作还是出去自己奋斗??该选择哪个城市?

我是刚刚毕业的大学生。爸爸已经给我安排很好的机关单位,可是我就想自己出去找工作。 要是在家工作,那接下来的问题就是结婚生孩子,我可以知道我未来50年的生活状态! 在家很稳定有父母一切会很顺利!出去能不能找到合适的工作能不能得到自己想要的!女人年龄大。万一混到30多岁还没事业没爱情是不是没有比这更惨的! 出去还是在家?选择哪个什么城市!

全部回答

    人生要想有所成就,不仅要敢于奋斗,还要善于奋斗。善于奋斗就是要讲究方式方法。单凭一腔热血未必能够成功。同时,一个人不仅要对自己负责,也要对父母负责。我有三个徒弟,,有两个工作5年,一方面成了家,另一方面积累了经验。
  期间,他们有2人不失时机地抓住机会,跳槽到了一家新组建的银行,现在的年薪是15万。  还有一个,因为父母身体不好,要照顾老人,没有走。前几天我还跟她说,能不能找一个保姆代替她,但她不忍心。
  说这么多,我的建议是:一。先在机关工作,积累经验,并多方面地开展社会交往。二,在积累经验和社会交往的过程中,把握机会,寻找适合自己发展并喜欢的工作。这样,有利于为你在未来的事业中创造条件,奠定基础。
     祝你事业成功,生活愉快!。

要是我的话,会选择出去闯闯。年轻是你最大的资本,没有人知道什么路最适合自己,人生苦短,不想留下遗憾。

父母安排的工作不见得会限制你的发展。只要自己努力,在哪里都能干出成绩来。而且对于初涉职场的毕业生,如果暂时不能找到十分合自己心意的工作,接受父母的安排,再继续学习,提升自己的身价是最好的打算。(个人见解,仅供参考)

在家吧,因为有很多选择以过来人的眼光看,比我们真的长远,虽然若干年后也许会有遗憾,但这总比后悔强. 在家的生活是可以把握的,出去的生活是未知的. 其实人生之中,能把握自己的未来,也是一种幸福

自己能去闯那更好!你可以学到更多你在学校学不到的东西。 自己的理想是什么你就去争取,从基层做起那是最稳重的。 女孩子可以考虑在家里。想做女强人的除外哦! 男孩子吗,就要干大事业。就要自己亲身去体会。 先立业再考虑爱情哦!!!

    你应该好好想想了,这是咱们人生中的一大选择啊 我认为应该做自己喜欢的事情!最好不要依赖别人! 我认为应该自己创事业! 可能我是个男孩子的缘故吧,可能我的想法不适合你,不过我还是很希望你能够找到自己适合的工作的! 其实你很优秀,相信自己! 我也是大学生,同样和你一样的境地,不过我和你又不一样,我有自己的想法,我相信自己的选择!我的QQ是: 7 希望我们能够成为朋友!!! 虽然我不是什么全能的人,但希望我能够给您提供什么帮助! 欢迎做股票、期货,买基金、债券,炒外汇的朋友们加上我的QQ哦!。