600868到底发生了什么事啊?放出了天量

全部回答

赌重组,连续4个封停板,昨天公司公告无此事,引来今天大量抛盘,但主力仍想做多,早盘跌停后,急速拉升,大单买进,午后又急速拉升,逼近涨停,但抛单太多,冲高回落,收于4.29。后市仍有上涨空间。

不排除有冲高的可能,但介入风险较大,再冲高诱多成份居多。

    重要提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。   一、 股票交易异常情况   本公司股票(证券代码:600868,证券简称:ST梅雁)于2011   年4月7日、2011年4月8日、2011年4月11日连续三个交易日触及涨幅限制,根据有关规则,属于股票交易异常波动的情况。
       二、 公司关注并核实的相关情况   针对上述情况,本公司开展了相关核实工作。经向本公司控股   股东广东梅雁实业投资股份有限公司和实际控制人书面征询并得到回复,到目前为止并在预见的三个月之内,公司控股股东及实际控制人均确认不存在应披露而未披露的重大影响股价敏感信息,包括但不限于涉及非公开发行、债务重组、业务重组、资产剥离或资产注入等其他重大资产重组事项。
       三、 不存在应披露而未披露信息的声明   本公司董事会确认,本公司到目前为止并在预见的三个月之内没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。
  本公司没有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予披露而未披露的对本公司股票交易价格产生较大影响的信息,包括但不限于涉及非公开发行、债务重组、业务重组、资产剥离或资产注入等其他重大资产重组事项。