5、6万左右的自动挡小车哪款好

想买一辆自动档的车,价格在5.5-6.5万之间,请问专家哪一款车最好,微型车或小型车都可以,从安全,油耗,和故障率低来做选择

全部回答

海马王子,雪佛兰SPARK,奇瑞QQ3 都可以参考看看··

    在这个价位区间的车可以考虑新款奥拓,奥拓整车故障率很低,日常使用只需要正常换油保养就可以了,很少会有涉及到维修的部件。第七代新奥拓与老款车型相比,最大的变化就是改变了平整的外型设计,全新奥拓采用了时下较流行的“大嘴”设计,作为一款微型轿车,新款奥拓的风阻系数达到了0。

    3,铃木官方称奥拓的油耗能达到4升,但在实际使用当中应该在5升左右。其次还可以看看威志的V2这款新车型,V2整车配置很齐全,室内空间很宽敞,故障率也不高,养护费用很低,非常适合大众消费者使用,建议您去店里看看这两款车。

此级别最优秀的自动档车是配有原装进口发动机和变速器的奥拓。

力帆的320CVT快出来了,应该不错