公司让我去试用三天是想考察我什么?

我是一个即将毕业的大学生,昨天去一家辅导机构面试人事,单位比较小,好像只有面试我的人一个人管这一块,她说想找个人帮助她,让我明天先去试用三天,不知道是想做什么?我该如何做好这三天?我没有相关经验,我也告诉她这一点了。

全部回答

1、你的专业是什么; 2、你这个岗位的要求是什么? 3、你这个公司的是什么样的辅导机构? 以上三点的问题你没有说明的,所以你这个问题不是太好判断; 一般去试用三天,主要是看以下几点: 1、专业知识是否有; 2、做事是否有足够的悟性; 3、做事情是否有度; 4、沟通是否有问题; 5、看你是否和他合拍。 -------------

试用三天就是看你是否能适应所应聘的岗位工作,有没有工作能力,所以你应当尽量服从面试人员的安排,尽量多做,不明白的及时问,不要不好意思。