作品什么时候才能通过审核?

最近开始写作,注册作者后上添加两篇短篇小说,约5000字左右。一个星期都还没通过审核。不知道是有字数限制的原因还是什么,那两篇文章先在还是以草稿的形式存在。有谁了解的吗?麻烦解答一下。

全部回答

你好! 短篇小说与长篇小说审核的要求不同,请在作品类型中把分类选好。 审核一般为三至四个工作日。前一般时间正好遇上清明节与双休日。请耐心等待作品审核。

短篇小说不像长篇小说,一般无须审核。你在发表的时候如果选择的是长篇平台,自然通不过审核,笔者建议你重新选择,发在短篇小说原创区。