在国内的证券公司可以办理做美元指数吗

全部回答

    骏溢集团于1993年成立,是一家提供证券与期货买卖服务的金融服务机构。2008年成为香港上市公司-中国富强集团(股票代号:00290)集团之下的成员,后在国内注册成立---广州骏天投资咨询有限公司。
   “广州骏天投资咨询有限公司”是广州最专业的投资咨询公司之一,凭借母公司“中国富强集团”的雄厚实力,为客户提供一站式的投资咨询、技术培训、全方位理财及全球性宏观咨询顾问服务。  公司总部座落于广州市CBD中心地区、全球500强企业首选战略据点——“粤海天河城大厦”29楼,拥有1300多平方米的办公场地和投资者培训基地,并斥巨资开通专线直达中金所,配备强大的IT支援,为客户打造一个高效且专业的投资平台。
   我们借力集团之香港公司“骏溢期货”的国际化投资经验,引进国际上的专业技术与投资策略,投入人民币二千多万元开发专用软件“红期系统”,并与战略伙伴“新纪元期货”(成立于1995年,是经中国证监会批准、国家工商行政管理局登记注册的国内早期成立的期货公司之一),为国内深沪300股指期货的参与者提供全方位的投资咨询和专业技术培训服务。
     专业的咨询服务需要配备专业的团队。“骏天”汇聚了全球各地的金融专才,其中包括前投资银行资深总监、香港注册财务策划师、中国国家理财规划师;及国内资深金融、外汇、期货等各方人才,为中国灿烂的金融市场成就优质的金融专才。
   我是广州骏天投资的 公司在天河城,公司是专业开户国际期货 ,如果想做可以Q了解445783922 。  。

目前这是不可以的,目前国内不批准做外汇保证金交易,也就不能做美汇指数了。不过你可以通过做欧元美元外汇交易获得同样的收益。